Bonjour Rav,
Est-ce que les Kinder Bueno au lait et aux noisettes sont "autorisés" ?
Bonjour,
Les Kinder Bueno au lait et aux noisettes sont autorisés par le Consistoire, mais pas ceux au chocolat blanc (car ils contiennent du lactosérum).
Attention, je précise que tous les produits Kinder contiennent de la poudre de lait non-surveillée. Il est vivement recommandé de se montrer plus strict et de ne consommer que des produits certifiés 'Halav Israël (ou lait Chamour).
Kol Touv.