Bonjour, je me permets une petite question. N'y aurait-il pas une contraction quand vous dites que l'on peut consommer de la matsa chira la veille (le matin par exemple) et le fait de ne pas pouvoir manger de gateaux a base de farine normale, d'eau et [...] lire la suite du commentaireBonjour, je me permets une petite question. N'y aurait-il pas une contraction quand vous dites que l'on peut consommer de la matsa chira la veille (le matin par exemple) et le fait de ne pas pouvoir manger de gateaux a base de farine normale, d'eau et d'autres choses. Je m'explique, toutes les matsa chira sont faites à partir de blé normale + du jus de fruit et/ou des oeufs.
Ne faudrait-il pas dire qu'il ne faut pas manger de gateaux fait à partir de farine de matsa ? Car en fait la matsa chira est permise la veille. Merci, chabat chalom et hag sameah
Newsletter Halakha-Time
Pour être averti par e-mail des nouveaux cours quotidiens en vidéo, sur une loi juive, indiquez votre adresse e-mail dans le champ ci-dessous.
1 commentaire